站内搜索:
 
 首页  机构设置  管理文件  教学建设  教学研究  教务管理  实践教学  综合管理  下载专区  党建学习  自主学习中心  实用人文网站 

关于开展2017届本科生毕业论文(设计)中期检查工作的通知

2017年05月16日 08:50 点击:[]

各学院:

为加强我校毕业论文(设计)工作的规范化管理,及时了解和掌握毕业论文(设计)工作的进展情况,保证毕业论文(设计)质量,决定对2017届本科生毕业论文(设计)工作进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

1.检查毕业生在校情况及毕业论文(设计)精力投入情况,任务书的执行情况等;

2.检查指导教师指导本科生毕业论文(设计)情况;

3、检查毕业论文(设计)网络平台中学生和教师相关材料上传情况;

二、时间安排

4月21日---5月4日

三、检查要求

1、指导教师登录网络平台在线填写中期检查材料或者下载中期检查表模版,填完相关内容后直接上传;

2.各学院结合学院实际,对各个系(教研室)的毕业论文(设计)工作进行全面检查,并填写《本科生毕业论文 (设计) 学院中期工作检查表》(见附表2)于5月5日前报送教务处实践教学科,并发电子稿到教务处陆经英OA邮箱。

四、其他要求

2017届毕业生信息已经上传至毕业论文检测系统中,请学院于答辩前一周完成学生毕业论文(设计)检测工作,且将答辩时间和地点安排电子稿于答辩前一周送交教务处实践教学科。

请各学院严格按照学校有关毕业论文(设计)文件规定及通知要求,认真组织好本学院的毕业论文(设计)中期检查工作,确保本科生毕业论文(设计)质量。

特此通知。

附表:1.本科生毕业论文(设计)中期检查表(指导教师填写)

2.本科生毕业论文(设计)学院中期工作检查表(学院检查用)

教务处

2017年4月21日

附表1:

本科生毕业论文(设计)中期情况调查表

(指导教师填写)

学生姓名:学号:专业班级:指导老师:

论文(设计)题目:

一、选题内容:好 □; 较好 □; 中 □; 差 □。

二、开题报告书面材料准备情况:好 □; 较好 □; 中 □; 差 □。

三、文献查阅工作情况:

1、文献查阅与资料总结:好 □; 较好 □; 中 □; 差 □。

文献查阅题录篇;摘要篇;复印全文篇。

2、外文文献翻译情况:好 □; 较好 □; 中 □; 差 □。

译文数量篇。

四、论文(设计)进展情况:

1、是否按原定计划进程执行:是 □;基本是 □;否 □。

已完成总任务的百分数%。(参考分值:开题报告15%,文献综述25%,文献翻译15%,毕业论文45%);

2、毕业实习(调查)报告完成情况:好 □; 较好 □; 中 □; 差 □。

3、指导教师对阶段性工作的评语:好 □; 较好 □; 中 □; 差 □。

五、学生前阶段工作态度和纪律情况:

1、指导教师对学生工作态度的评价:认真 □;一般 □;不认真 □。

2、是否每天在实验室(设计室、机房)工作:是 □;不是 □。(工科学生填写)

每天平均工作时间;每周平均工作时间。

3、请假天数;有否旷课;旷课天数;

主要原因。

六、总体评价:好□;较好 □;中 □;差 □。

七、对下阶段工作的意见和建议:

注:用“√”符号表示选用。

指导教师(签名):

年月日

附表2:

本科毕业论文(设计)工作中期检查表

(学院检查用)

学院:(盖章) 学院领导签字:

本届

学生数

指导

教师数

教师指导

学生数

平均:学生/教师

最多:学生/教师

教师指导毕业论文(设计)情况

平均每位教师修改毕业论文次数为次;最多次,最少次。

任务书

已完成: 人,占 %; 进行中: 人,占 %

开题报告

已完成: 人,占 %; 进行中: 人,占 %

外文翻译

已完成: 人,占 %; 进行中: 人,占 %

文献综述

已完成: 人,占 %; 进行中: 人,占 %

参考文献

最多 篇; 最少 篇

正文

完成定稿: 人,占 %; 进行中: 人,占 %

学院检查情况总结:

填表人签名: 填表日期:201年 月 日

上一条:关于开展2017届本科生毕业论文 (设计) 前期检查工作的通知 下一条:浙江海洋学院教务处关于印发《浙江海洋学院2015届本科生毕业论文(设计)工作方案》的通知(2014)61号

关闭

图书馆自主学习中心教师教学发展中心招生网站就业指导中心国家基金委野外实习基地

Copyright © 2013 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:0580-2550008 传真:0580-2551319