站内搜索:
 
 首页  机构设置  管理文件  教学建设  教学研究  教务管理  实践教学  综合管理  下载专区  党建学习  自主学习中心  实用人文网站 

关于2020-2021学年第一学期2020级新生《体育》选项课网上选课的通知

2020年10月10日 14:16 点击:[]

根据《关于做好2020级新生教学工作的通知》要求,为做好2020级新生《体育》选项课网上选课工作,现将有关事项说明如下:

1.2020级新生(专升本及第二学士学位新生除外)的《体育》选项课从2020-2021学年第一学期第5周正式开课。第一次体育课请新生按照选定课程的上课时间准时到田径场集中,任课教师将分别带领各选项课程班学生去相应的场地上课。

2. 新生根据2020-2021学年第一学期班级课程表中排定的《体育》课程节次,结合个人爱好和特长,在该时段下开设的体育项目中选择一项进行修读《体育》课为必修课,每一个2020级新生都必须修读(专升本及第二学士学位新生除外)。

3.《体育》选项课选课实行优先制原则,每人只能选1门,先选先得,额满为止。

4.课程一经选定,将不予更改,选课前务必慎重考虑;逾期选课视为无效。

5.网上选课时间:101312:30-22:00

6.网上选课的途径:在地址栏输入http://172.16.25.80

7.网上选课的用户:本人的学号;初始密码:本人的身份证号码末六位。密码可自行更改但修改后务必牢记。

学生应注意保护自己的选课登录密码,选课应由学生本人在选课系统中自行操作,不得由他人代选。

8. 若有新生对《体育》选项课选课有不明之处,可咨询本学院教务老师。

请各学院抓紧组织落实,通知每一位2020级学生在规定时间内参与《体育》选课,确保第5周体育课程的顺利开课。

 

附件:2020级新生体育选课指南

 

 教务处

20201010

 

上一条:关于2020-2021学年第一学期尔雅通识教育选修课网上选课的通知 下一条:关于做好2020年下半年浙江省高校计算机等级考试报名工作的通知

关闭

图书馆自主学习中心教师教学发展中心招生网站就业指导中心国家基金委野外实习基地

Copyright © 2013 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:0580-2550008 传真:0580-2551319