体验创新创业,感受绿水青山——浙海大学子走进传奇庄园
2017-05-15 09:21   审核人:

5月6日,海洋剪纸技艺班与海洋剪纸协会在舟山市传奇庄园进行了剪纸采风活动,与青山绿水共聚,参观创新创业基地。

传奇庄园坐落于满目苍翠、鱼跃涧溪、鸟鸣山谷的大山岗上,是白泉镇大学生村官王佳佳于2011年承包土地开始的创业项目。具有“全国巾帼现代农业科技示范基地”、“舟山市大学生创业示范基地”、“白泉镇特色农业观光基地”、“浙江省百名大学生农创客创业基地”等称号。

这一次采风也是实用人文剪纸班的最后一课,下一周同学们将带上自己的结课作品,为这剪纸课划上完满的句点,也希望在这山水之间的自然风采里,大家都能够有所收获,为自己的作品添加新的元素。