站内搜索:
 
 首页  机构设置  管理文件  教学建设  教学研究  教务管理  实践教学  综合管理  下载专区  党建学习  自主学习中心  实用人文网站 

2019年上半年浙江省高校计算机等级考试理论考试考生须知

2019年04月16日 08:07 点击:[]

1、考生必须按规定时间参加考试,在考试前15分钟(打预备铃)凭准考证、身份证或学生证校园一卡通、市民卡不能作为有效证件使用进入考场。迟到15分钟以上不得入场考试

2、考生进入考场,只准携带考试必须的文具用品,如钢笔、铅笔、橡皮,禁止携带任何书籍、笔记、草稿纸、录音器材、电子字典、修正液(带)、胶带纸、背包、餐巾纸、不透明笔袋、不透明杯子和饮料瓶等物品,原则不予带饮料(水)进考场,若确需携带,则必须撕掉饮料瓶外包装纸;手机等通讯工具一律不准带入考场,如带入考场必须将手机关闭并放到讲台上;否则,一律作违纪处理。

3、进入考场后,即按准考证号码入座,并将自己的准考证、身份证或学生证作为有效证件放在课桌左上角校园一卡通、市民卡不能作为有效证件使用,以便监考教师查对不准喧哗吵闹,不准吸烟,保持考场安静。

4、考生在试卷分发后,须核对考试语种与当场考试是否相符,如有不符,应立即向监考教师报告。考生还须将本人的准考证号码及姓名清楚、正确地填写在答卷纸密封线内规定的位置上,切勿遗漏。

5、考试时,考生不得随意离开自己的座位,不得有交谈、看书等作弊行为。如发现有作弊行为,该考生的考试成绩作零分处理。

6、考生答题,必须用蓝、黑钢笔或圆珠笔书写;用红笔、铅笔答题,不予评分。如遇试题字迹不清,可举手询问,但对试题内容不得要求监考教师作任何解释或启示。考生必须按规定答题。

7、考生在考试30分钟后才准交卷离场,离场时须将试卷、草稿纸一并交出,不得将试卷和草稿纸带走。离场后,不得再进入考场,也不得在考场附近逗留、谈论。

8、考试终了,考生应立即停止答卷,试卷反放,安坐原位,待监考教师按顺序收齐全部试卷、答卷纸和草稿纸后,方可离场。

9、考生必须严格遵守考场规则,不准冒名代考,不准交头接耳,不准偷看他人答案,不准夹带、换卷,违者以考试作弊论处,立即取消考试资格,作零分处理。

          浙江海洋大学教务处

 

上一条:2019年6月全国大学外语等级考试考生须知 下一条:2019年6月大学外语等级考试网上报名通知

关闭

图书馆自主学习中心教师教学发展中心招生网站就业指导中心国家基金委野外实习基地

Copyright © 2013 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:0580-2550008 传真:0580-2551319