站内搜索:
 
 首页  机构设置  管理文件  教学建设  教学研究  教务管理  实践教学  综合管理  下载专区  党建学习  自主学习中心  实用人文网站 

关于2018届毕业生学历电子注册图像采集事项的通知

2017年11月17日 16:14 点击:[]

各学院:

毕业生图像信息采集工作是高等教育学历电子注册工作的重要组成部分,为了切实做好此项工作,确保我校毕业生学历电子注册工作顺利进行,现将2018届毕业生学历电子注册图像信息采集工作有关事项通知如下:

1. 拍照时间、地点:

11月27日下午-11月28日上午

公共教学楼107,111室

拍照期间,各学院尽量确保每个毕业生在校。

2.缴费金额、时间及方式:

图像采集费18.5元/人 (含2寸4张,1寸8张)。采集费由班长代收,图像采集现场直接把费用转至摄影师指定微信或支付宝账号内。

因故不能参加现场采集的学生,不需收取费用(请提前告办理请假手续)。补拍需学生到杭州新华社图片分社自行安排,学校不再组织安排,具体见散拍通知。

请各学院务必组织好学生,严格按照规定时间到指定地点拍摄,并做好不能参加现场拍摄学生名单的统计。各学院要有专人到场组织学生电子图像采集工作。

特此通知。



附件:

1-2018届毕业生电子注册图像采集拍摄现场注意事项

2-2018届毕业生学历电子注册图像采集安排表(A组)

3-2018届毕业生学历电子注册图像采集安排表(B组)





教务处

                                  2017年11月6日


上一条:浙海大发〔2019〕63号本科学生学籍管理实施细则 下一条:2017届本科毕业生历年学分统计情况公示

关闭

图书馆自主学习中心教师教学发展中心招生网站就业指导中心国家基金委野外实习基地

Copyright © 2013 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:0580-2550008 传真:0580-2551319