站内搜索:
 
 首页  机构设置  管理文件  教学建设  教学研究  教务管理  实践教学  综合管理  下载专区  党建学习  自主学习中心  实用人文网站 

关于做好2019年度教师课堂教学质量评价工作的通知

2019年11月07日 15:22 点击:[]

各教学单位:

为切实做好2019年教师课堂教学质量评价工作,现将有关事项通知如下:

1.各教学单位要严格按照《浙江海洋大学教师课堂教学质量评价办法》(浙海大发〔201719号)要求,加强领导,精心组织,认真做好2019年度教师课堂教学质量评价工作。

2.根据评教工作的具体实施情况,各教学单位若对本单位原评价方案和评价细则有修改的,需将修改稿(已经向本单位全体教师公示无异议)于1120日前送交教务处教研科备案。

3.各教学单位要根据本单位制订的评价方案和评价细则开展教学单位评教工作,要注意教学单位评教的区分度。

4.各教学单位要对本单位参评教师的开课计划与实际开课情况进行校对,尤其要认真核对多人上课的情况,有关材料经学院评价工作组组长签字、学院(部)盖章后于11 20日前送教务处教研科。

5.2019-2020学年第一学期学生评教工作将在1125-126日(第13周—14周)进行(具体事宜另行通知)。在实施学生评教前,各学院要对学生进行宣传和动员,要求学生认真对待评价工作,客观反映教师教学情况和质量。

6.教学单位评教工作在122日—1215日(第14-15周)进行,教学单位评教的得分由教学单位统计后,经学院评价工作组审定、组长签字后,于第17周送教务处教研科。

7.本学期学生评教结果将于第15周末(1213日)前反馈给各教学单位,由各教学单位将课堂教学质量评价结果反馈给每一位任课教师。各教学单位根据课堂教学质量评价所反映的情况,对个人或全体教师提出课堂教学的改进性建议,以便在以后的教学中改进。

8.按照《浙江海洋大学教师课堂教学质量评价办法》的要求,各学院(部)需于17周前将评价结果送交教务处,同时送交本学院(部)排名前5%、前20%和后5%、后1%的教师名单。


 

 

教务处

                                     2019117

上一条:关于开展2019-2020学年第一学期学生网上评教工作的通知 下一条:关于开展2018-2019学年第二学期学生网上评教工作的通知

关闭

图书馆自主学习中心教师教学发展中心招生网站就业指导中心国家基金委野外实习基地

Copyright © 2013 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:0580-2550008 传真:0580-2551319