站内搜索:
 
 首页  机构设置  管理文件  教学建设  教学研究  教务管理  实践教学  综合管理  下载专区  党建学习  自主学习中心  实用人文网站 

关于开展特色教材建设项目编写进展情况检查工作的通知

2015年02月04日 12:08 点击:[]

为切实做好我校特色教材建设项目的管理工作,进一步了解我校已立项特色教材的编写和进展情况,便于下一步特色教材出版事宜的顺利开展。现决定,拟对我校特色教材建设项目开展检查工作。现将此次检查的相关事项通知如下:  

一、特色教材建设项目检查工作,不仅关系到特色教材建设项目的整体进度和质量保证,还将为今后一个时期持续开展我校特色教材建设,建立具有我校校本特色的教材建设体系奠定良好的工作基础。   

二、此次检查的范围主要是2014年立项的98个特色教材建设项目。   

三、时间安排   

第一阶段(10月21日—10月26日)项目自查。项目负责人(主编)组织项目组成员对项目的进展情况进行自查,填写《浙江海洋学院特色教材建设项目编写情况检查表》(见附件1)。其中应包括教材的编写进展情况,未完成的教材建设项目存在的困难、解决办法,明确教材编写完成的时间等,同时已完成教材编写的项目组需送交完整的教材编写目录。   

第二阶段(10月27日—10月29日)各教学单位检查。相关教学单位按项目逐一进行检查,确认情况属实后由分管教学领导签署意见,并填写《浙江海洋学院特色教材编写情况汇总表》(见附件2)。请于10月30日前将以上材料纸质稿(附件1、2和教材编写目录)送交教务处教学科,电子稿发送OA:翁妮尔,手机虚拟:660655,办公内线:668026。  

第三阶段(11月上旬)总结阶段。教务处对各教学单位的检查情况进行汇总,并根据检查情况初步定于11月初邀请海洋出版社总编召开特色教材编写出版的座谈会,具体时间将另行通知。   

请各教学单位抓紧时间做好特色教材建设项目的检查工作,确保立项教材能如期出版。  

附件:   

1.浙江海洋学院特色教材建设项目编写情况检查表   

2.浙江海洋学院特色教材编写情况汇总表   

                                             教务处   

                                      2014年10月21日  

上一条:关于组织申报国家海洋局与海洋出版社联合推出的海洋类规划教材选题的通知 下一条:浙江海洋学院教务处关于公布特色教材建设项目的通知

关闭

图书馆自主学习中心教师教学发展中心招生网站就业指导中心国家基金委野外实习基地

Copyright © 2013 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:0580-2550008 传真:0580-2551319