站内搜索:
 
 首页  机构设置  管理文件  教学建设  教学研究  教务管理  实践教学  综合管理  下载专区  党建学习  自主学习中心  实用人文网站 

学校召开二级教学单位院长(主任)教学述职测评会

2021年01月09日 14:00 点击:[]

1月8日,学校在行政楼六号会议室召开2020年度二级教学单位院长(主任)教学述职测评会。学校党委书记严小军、校长陈建孟等校领导出席,会议由学校副校长谢永和主持。

会上,12个二级教学单位院长(主任)分别从领导重视教学情况、教学改革创新情况、教学条件保障情况、师资队伍建设情况、教学评价激励情况以及2021年工作思路等方面作了述职汇报。


陈建孟在认真听取了各教学单位院长(主任)的述职报告后,充分肯定了过去一年学校本科教学工作所取得的成绩。他指出,召开述职测评会的目的是提醒和督促二级教学单位领导坚持教学的中心地位,围绕教学展开各项工作,切实做到“以本为本、四个回归”。他提出,要创新学校本科教学工作理念,与时俱进,持续发挥特色优势;要保障本科教学基本需求,及时更新(补充)设备,服务实验教学;要编制“十四五”本科教学规划,提高站位,拉高标杆,力争在标志性项目和成果有更多的突破。

相关职能部门负责人、学校教学督导代表参加会议并进行现场打分。

上一条:学校举行第一届教师教学创新大赛 下一条:我校10部教材入选2020年浙江省新形态教材建设项目

关闭

图书馆自主学习中心教师教学发展中心招生网站就业指导中心国家基金委野外实习基地

Copyright © 2013 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:0580-2550008 传真:0580-2551319