站内搜索:
 
 首页  机构设置  管理文件  教学建设  教学研究  教务管理  实践教学  综合管理  下载专区  党建学习  自主学习中心  实用人文网站 

2022年上半年全国大学外语等级考试入场安排

2022年06月09日 13:54 点击:[]

各学院、各单位:

为更好地做好全国大学外语等级考试工作,根据省、市、学校防疫相关规定和要求,现对6月11日全国大学外语等级考试考生入场作如下要求:

1.考试当天考生须提前到达考点配合完成各项防疫工作,并按照规定时间,从规定入口进入考区,但不得提前进入考场。进入考区时需出示健康码、行程码,并测量体温。

2.为防止考生集中进场,造成拥堵,影响考试。现对考生考前检查行程码、健康码及测温进场作如下安排:

新城校区考生考试当天上午7:15(四级)或下午13:15(六级)开始进场,考生从公共教学楼考区入口东4、5、6门或新教学楼中庭南面入口(靠近灵峰超市)进行行程码、健康码的检查,并测量体温后,方可进入考区,请各位考生务必留出足够的时间完成上述流程。入场示意图如下:

请各学院至少派一名学工线教师带领志愿者做好考生入场时的行程码、健康码的查验工作,并做好考生的疏导及突发事件的处置工作。

如遇天气因素影响,入场通道将做适当调整。

3.考生上午8:45/下午14:45进入考场,进入考场时主动出示三证(①准考证;②有效身份证件:身份证、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照等之一;③学生证)照片必须清晰,三证必须齐全,接受考试工作人员核验,并按要求在考场座位表上签名,否则禁止参加考试。

4.任何书籍、笔记、资料、草稿纸及各种无线通信工具(如手机、智能手表、智能手环)等违规物品不得携带入场,一经发现将按违规处理,成绩无效。

附:疫情防控相关要求

1.考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,不得参加本次考试。考生处于隔离医学观察期、居家健康观察期或日常健康监测期的,不得参加本次考试。考生因其他身体原因(经医学排除新冠疫情感染的)处于医学治疗(隔离)期的,经本人申请、校医院审批后可以参加本次考试,但需安排在备用隔离考场。

2.所有考生在考前14天和考试期间避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。请考生从考前第14天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,体温测量记录及出现身体异常情况的,要及时向所在学院报告。

3.舟山市外考生,请尽量至少提前14天回到舟山并减少聚集和跨地区流动。考前14天内有离(返)舟史的考生,须完成每日体温自测并于考前一天将健康状况报告表及承诺书上交至学院教务员。

4.在校外实习等考前未在校的考生,考试当天进入考点时须提供舟山市医疗机构出具的考前24小时内核酸检测阴性报告,并上交健康状况报告表及承诺书。

5.根据浙海大防控办〔2022〕11号文件要求,考生务必在6月10日前完成第二轮常态化核酸检测。

6.考生在进入考场前必须佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴。但在检查核对个人信息时,考生必须摘掉口罩。若考生拒绝摘口罩接受身份核对,将视为考生自愿放弃考试,监考人员有权拒绝考生进入考场。

如上级部门有最新防疫政策调整,将根据上级部门指示更新通知。



         教务处

          2022年6月9日


上一条:2022—2023学年第一学期拟转专业学生名单公示 下一条:2022年上半年全国大学外语等级考试温馨提示

关闭

图书馆自主学习中心教师教学发展中心招生网站就业指导中心国家基金委野外实习基地

Copyright © 2013 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:0580-2550008 传真:0580-2551319