站内搜索:
 
 首页  机构设置  管理文件  教学建设  教学研究  教务管理  实践教学  综合管理  下载专区  党建学习  自主学习中心  实用人文网站 

我校拟同意丁怡宁转学的公示

2020年03月05日 13:01 点击:[]

丁怡宁,女,二〇〇二年二月二日生,籍贯浙江舟山,系浙江外国语学院2019级国际经济与贸易(全英文教学)专业学生,高考成绩591分。

该生在杭读书期间,因水土不服出现严重过敏性鼻炎和慢性中耳炎,影响正常学习。医生建议有条件的话可到空气清新的地区学习和生活,有利于病情康复。现该生为继续完成学业,向我校提交转学(转入)申请,拟申请转入外国语学院2019级英语(非师范)专业。该生2019年高考英语成绩121分,满足英语专业的最低录取分数(120分)的要求,高考总分也符合英语专业最低录取分数(591分)。

经研究,拟同意丁怡宁的转学(转入)申请,根据《浙江海洋大学关于本科生转学实施办法》的规定,现予以公示。公示时间:2020年3月5日至3月11日。

若对该生转学资格有异议,请电话或书面向我校举报单位反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

举报单位、电话:

纪委办公室、监察室 杨老师13957202322

教务处 陶老师 13587085701

                                                    

                                                        教务处

                                                      2020年3月5日

上一条:关于做好2020年上半年浙江省高校计算机等级考试网上报名的通知 下一条:2019—2020学年第二学期拟转专业学生名单公示

关闭

图书馆自主学习中心教师教学发展中心招生网站就业指导中心国家基金委野外实习基地

Copyright © 2013 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022 电话:0580-2550008 传真:0580-2551319